CA168首页 > betvictor新闻 > 产品新闻 > 新闻详情

AC300 “啥时配齐”

发布日期:2019-03-18 浏览次数:3584
东北小区送温暖,大明湖畔抽清泉。  淮北煤矿春风鼓,港珠大桥出力扛。  瓷砖窑炉土为砖,面包厂里粉中旋。  机床主轴钻金属,流水线上运材料。  三伏酷暑没喊热,雪地冰天不叫冷。  从不娇柔干劲满,未有怠意暖心间。 我就是我,颜色不一样的烟火。 ——AC300伟德国际娱乐


 
       历经十余年的发展和沉淀,伟创伟德手机版bet1946mobi开拓进取、创新驱动,在不断的赋予伟德国际娱乐新的意义。从第一代产品开始,自主创新。历经数代产品升级、AC300伟德国际娱乐用卓越的性能,诠释我们对产品完美的追求。自AC300伟德国际娱乐进入市场,凭借高品质、高可靠性,在市场建立起高口碑和知名度。







AC300组柜现场

        AC300伟德国际娱乐着力betvictor市场的工业betvictor打造,助力工业betvictor事业。AC300在电机驱动可以玩转稳定可靠的异步电机、也可驱动高效节能的同步电机。在软件中不断增加新功能,同时将“十二倍弱磁调速”、“同步电机高频注入”、“零冲击转速追踪”、“静态下系列参数自学习”等国内最前沿的驱动技术添加到伟德国际娱乐中。这一个个新功能、新技术都是满满的爱,对betvictor的热爱、对建设美好工厂的爱。





 
        AC300硬件革新更是一目了然。”书本式窄体”,从现场需求出发,为客户节约空间。创新的独立风道设计,让飞尘和杂物与敏感伟德手机版bet1946mobi器件分割开来,提高产品寿命。在工业产品中大胆引入硅胶按键,将运行指示灯隐于按键下,运行时“RUN”键亮。让操作直观、舒服。工业设备升级不断加快,个性化需求越来越多,AC300伟德国际娱乐无限包容,设计二路高速通讯扩展口,支持多种扩展卡。PROFIBUS -DP、CANopen、PG、IO……扩展卡随意配。





硅胶按键

        AC300伟德国际娱乐是伟创伟德手机版bet1946mobi站在改革新形势为实现工业betvictor贡献的一份力量。伟创伟德手机版bet1946mobi将不断进取,将更多更好的产品和功能提供给广大用户。为不断的提升产品力而努力,让用户拥有稳定可靠的驱动产品。
 
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点